宝宝吃不饱的表现是什么样子的?为什么我家宝宝刚吃完奶什么都想吃?第一次给吃60ML的奶粉,吃完之后还能吃母乳,这正常吗?

其他答案
宝宝有可能就是没有吃饱,你可以给孩子加大奶量的,基本上给孩子多添加30毫升的奶。
你好,这个是正常的表现,因为60毫升的奶粉确实是不够宝宝喝的。如果宝宝吃饱了就不会再喝母乳了,现在的宝宝都特别聪明。
这个要看你家宝宝是多大了,过了一个月以后的话60毫升我感觉宝宝吃不饱