请问上环一年半,取出后还会怀孕吗?

其他答案
这个不一定的,如果身体方面都是正常的,在没有避孕的情况下,一般是可以怀孕的哦。
生环之后取出来也是会怀孕的。但是要经过一定的时间备孕了,没有影响。
当然会怀孕的,你为什么要取出来呢?难道又想备孕了吗?可以怀的上的。
这个不一定的,如果是备孕期间,建议你一定要多注意放松心情,不要给自己太大的压力。
上环一年半这时候取出来以后也是会怀孕的,最好还是做好避孕措施。