月子开水能喝吗?坐月子可以喝白开水吗?

其他答案
坐月子期间可以喝白开水的,尤其是母乳喂养的产妇更要多喝水。但是不能喝冷水
你好,月子里面是可以喝开水的,喝白开水是没有关系的,只是传统的月子,有些地方觉得孕妇是不能喝水的。
你好,坐月子期间是可以喝白开水的。生完小孩第一个礼拜可以适当放一点红糖,有助于补气血,有助于排恶露,但是红糖不能喝时间太长,会导致恶露不尽,白开水平时可以喝。
你好,月子期间当然可以喝白开水了。若是白开水都不能喝,那喝什么水呢。
坐月子期间是需要注意多喝白开水的,对于促进新陈代谢以及身体的恢复都是有很大好处的。
坐月子肯定可以喝开水啊,我坐月子都喝好多的,母乳喂养特别口渴的,可以多喝开水预防便秘。