红色小象的孕妇护肤品好吗?

补充描述:红色小象的孕妇护肤品好吗?用过的妈妈们分享下使用感受吧~

其他答案
在怀孕后也是需要注意皮肤的护理,有的妈妈会出现皮肤干燥暗沉的情况,选择红色小象孕妇护肤品的话应该就可以改善,也可以滋润皮肤的。
红色小象是婴儿的护肤品,孕妇用的还是用亲润的牌子的好,是孕妇专用12年的老品牌了,。用着很安全的呢
红色小象的孕妇护肤品很好用啊,我怀宝宝7周的时候就开始用它家的纯净保湿系列,水乳的使用感温和不油腻,滋润度也不错,对于敏感肌的我很是友好。针对孕期中会出现的皮肤干燥缺水和暗哑问题,它能够有效缓解上述症状,恢复肌肤原有的水润嘭弹和红润光泽。我的预产期在年底嘛,想说除了给自己再回购一套红色小象的护肤品之外,再入个婴儿益生元舒缓修护膏给宝宝备着,闺蜜家孩子用了效果很不错。相信红色小象能够给予我还有宝宝最好的呵护,让我们不再为肌肤问题所烦恼。
没有用过这个牌子的护肤品,一般给宝宝买的话都是选择爱护的比较多,孕妇的话可以选择袋鼠妈妈。