婴儿补锌食补的方法有哪些?应该多吃哪些食物?

其他答案
首先孩子如果出现了缺锌的情况的话,最好呢,就是直接给孩子补锌会比较好一点,可以给孩子喝葡萄糖酸锌口服液,它的效果还是比较不错的,而且可以改善孩子出现免疫力低下的问题。
你好,宝宝如果缺锌的话,最好是给他喝一点补锌的口服液,补的会快一些,因为小孩子他能吃的食物有限,而且食物吸收率也不会说太好,补得会慢一些,像日常的肉类,蛋黄中都是有锌含量的。肉类的含量要高一些。
给宝宝补锌的食物,可以多吃一些鸡蛋,鱼虾,核桃等含锌丰富的食物。
食补没有多大效果的,如果宝宝有缺的话,你买钙锌口服液给他吃就可以了。