备孕期间来月经可以吃叶酸吗?叶酸什么时候服用最合适?会不会有副作用?

其他答案
可以吃呀,就是按正常吃就行。我吃的金斯利安,医生建议的,说是日常饮食就是含有叶酸的呢
备孕期间来月经,正常吃叶酸就行了。怀上之后就吃汤臣倍健的维生素片和蛋白质粉
备孕期间来月经也是可以吃叶酸的,可以饭后服用,时间一般都没有规定的。这个没什么副作用,不要过量就行。
备孕期间是可以吃叶酸的,基本上叶酸的话是怀孕前三个月,或者是怀孕后三个月吃的,要吃六个月月。
如果现在已经来月经的情况下,就没有必要再吃叶酸了,等月经过后再吃叶酸,而且怀孕前三个月也需要吃。
可以吃的,这个没有规定,只要不过量就没有什么副作用,亲放心食用吧
一般情况下不用吃也可以,可以考虑等月经干净以后,这个时候才开始补充叶酸。
一般在备孕期的话是可以补充叶酸,在备孕期间吃三个月,怀孕吃3个月,可以有效的预防胎儿神经管畸形。