适合胎儿听的胎教歌曲是有哪些?怀孕快两个月,需要怎么做胎教?

其他答案
你可以下载一个喜马拉雅app其实在这个上面的话是有很多的一些纯音乐可以作为胎教。
现在的胎教歌曲都有很多的可以去音乐库里查一下,一般都是,一些比较欢快一点的音乐
这时候一定要注意怀孕四个月以后就可以进行胎教的,一定要保持心情愉快,听一些舒缓的音乐都是很不错的。
刚刚怀孕两个月,大人听一些自己喜欢的音乐就可以了,给孩子做胎教的话,一般在怀孕五个月左右开始就行。
怀孕三个月的时候可以每天做胎教的,可以放一些莫扎特的钢琴曲,或者是一些轻音乐,纯音乐都是可以的。