来月经前白带会增多吗?没其他不舒服了,到底怎么备孕合适哪?

其他答案
来月经期间白带增多,这很正常。体内荷尔蒙激素改变导致的吧。注意搞好个人卫生。
来月经之前白带可能会有增多的现象的,然后有些人会胸部胀疼或者是腰酸背疼的感觉。
在排卵期的时候你的白带会出现增多的情况,你自己在怀孕之前需要做全面的体检。
这个不一定的,因为在来月经之前的话,身体内激素不平衡,可能就会出现这种情况,可以保持良好的生活习惯。