宝宝吸收不好怎么办?营养吸收不好还上火,担心长期这样影响健康,选择好吸收不上火的合生元奶粉咋样?

其他答案
是可以给宝宝吃合生元的奶粉,它里面含有益生菌是可以调节宝宝肠道的。
这个牌子的奶粉应该不错的,比较合适中国宝宝的体质,建议你可以给宝宝试一下看看。
你好,如果吸收效果不好的话,也会影响孩子的身体发育,可以给孩子喝合生元奶粉,因为合生元奶粉比较清淡,所以就更容易吸收。
可以给宝宝试一下合生元,宝宝可能是吸收比较慢,也是正常的,吃奶粉也要喂点水,不然也会上火的