咽口水喉咙都会痛要怎么办

其他答案
可以喝点双黄连口服液,它可以有效的缓解喉咙痛或者是用金银花,莲子芯熬点水来喝,败火效果都是挺好的,如果症状一直没能缓解,就上医院去看医生,喉咙疼痛很容易引起发烧等情况,平时饮食尽量清淡一些,别吃一些上火刺激性的食物,多吃蔬菜水果,多喝水。
那么这个时候你可以喝点冰糖雪梨或者是金银花露,能够缓解这种情况的,然后一定要多喝水,辣椒就不要吃了
可能是喉咙发炎了,如果有喉咙肿痛的情况,一定要多喝温开水,不能吃辛辣刺激性的食物,而且也需要吃消炎药。
那就多喝水呀,喝点金银花露什么的都能够缓解,平时不要吃辣椒了呀。