刚怀孕总有种像要拉肚子的那种肚子疼和腰疼,但是不拉肚子,还总放屁,正常不,有人有这种情况吗

其他答案
这期间你就不要吃水果了,有的时候吃水果多了,他也是会有这种情况的朋友,听一下医生是怎样说的吧。
如果是怀孕初期有肚子痛或者是腰痛的情况,也是正常的妊娠反应,一般对宝宝没有什么影响的!
刚怀孕的过程当中就不要吃太多粗粮一类的食物了,这样的话就可以避免有那种胀气的情况出现了。
在怀孕的初期会有轻微的腹部疼痛是很正常的呀,只不过应该注意每天坚持服用叶酸
刚怀孕的时候身体还没有适应,所以就会容易出现不舒服的情况,等你适应就好了。