宝宝夏季腹泻怎么办,拉肚子好几天了,怎么护理好呢美赞臣安敏健奶粉怎么样

其他答案
夏季腹泻的话可以选择给宝宝添加益生菌,如果奶粉的话最好是选择腹泻奶粉。
孩子腹泻了有可能是着凉讨吃的,就得给孩子注意保暖,也是可以喝美赞臣的奶粉了。
在腹泻期间是可以考虑给他喝点美赞臣的奶粉,因为比较好吸收的。
宝宝在夏季容易腹泻,可以给孩子吃一些合生元的益生菌,能够调理孩子的肠胃。
你好,孩子如果夏天腹泻的话,那要给孩子吃思密达了,而且不要给孩子吃冰冻的食物,也可以给孩子喝美赞臣奶粉,因为美赞臣奶粉营养也非常丰富。