孕妇嗓子发炎吃什么药最快最有效,

其他答案
喝一些双黄连口服液可以有效的缓解喉咙痛的问题,但是如果发炎的情况比较严重,最好是在医生的指导下进行用药,会比较合适,一定要注意多喝些温开水,饮食清淡一些,用金银花熬点水来喝败火效果都挺好的。
嗓子发炎的情况可以吃头孢和咽扁颗粒的,这两种药物都属于孕期可以吃的药物。
嗓子发炎的话,最好是吃一些白萝卜加大蒜,煮水,它可以缓解发炎的症状
孕妇能吃的消炎药是很少的。你如果要吃消炎药,最好是去找医生开比较好。