柠檬可以缓解孕吐吗?孕吐厉害吃什么能缓解?

其他答案
柠檬可以缓解孕吐。孕期每天早晨闻一闻青柠檬的味道或者是用柠檬泡水喝,能有效缓解孕吐。
首先在和你出去的时候,如果孕酮情况比较严重的话,平常的时候呢,可以吃点止吐药,会比较好一点的待遇,就是平常一定要注意尽量减少流质食物的摄入比较好一些。
柠檬可以缓解孕吐的硬度,严重的话还可以喝一点姜汤,有止吐的作用。
在怀孕早期孕吐厉害的话,选择柠檬水的话就可以缓解的,你也需要调整自己的饮食,最好是少吃多餐,也可以吃点苏打饼干,百香果水之类的。