含有叶酸的食物有哪些?孕初期吃什么食物含叶酸?

其他答案
可以早期的或者可能选择多吃一些水果蔬菜的话,这个都是有帮助的,这个自己多注意。
还是直接吃叶酸片吧!每天都坚持吃,一直吃到怀孕后三个月就行了
大部分的蔬菜和水果中都是含有叶酸的,但是能被人体吸收的叶酸其实是很少的,孕期最好是吃一些叶酸补充剂,我的医生就给我开了爱乐维,它属于复合维生素,补充叶酸的同时还能补充钙铁锌等等营养物质,会对孕妈的身体更有好处,也会更利于宝宝的生长发育,能预防的胎儿畸形种类也会比纯叶酸更多