怀孕三个多月的时候同房还很好的 到四个多月的时候下面就逐渐不湿了 即使进去 过程中也不分泌了 到完事也就干干的了 现在五个多月下面怎么弄都不湿 老公根本进不

补充描述:怀孕三个多月的时候同房还很好的 到四个多月的时候下面就逐渐不湿了 即使进去 过程中也不分泌了 到完事也就干干的了 现在五个多月下面怎么弄都不湿 老公根本进不去 怎么回事啊 我现在都有心里阴影了 怎么弄啊 会好吗

最佳答案