4个月宝宝可以吃红薯吗?红薯有哪些营养呢?

其他答案
红薯营养丰富,口感绵软。但四个月的宝宝肠胃功能发育还不完善。最好不要给宝宝吃红薯。
四个月的宝宝可以给他吃点红薯泥,因为红薯泥是可以帮助排便的。
你好,四个月的宝宝是不能吃红薯的。母乳喂养的宝宝六个月之后才能开始添加辅食,宝宝的第一口辅食应该是米粉。
四个月的宝宝最好是不要吃这个,宝宝最早添加食物也要四个半月多,宝宝吃辅食吃早了,容易造成结石的
这个时候孩子功能还不是很好,不要让他吃红薯?孩子容易积食,多给孩子喝水