四个月婴儿能吃橙子吗?橙子有哪些作用呢?

其他答案
四个月的宝宝现在还很小,肯定是不可以的,最起码是要在六个月之后才可以吃点水果。
四个月的宝宝肯定还不可以给他吃橙子的,可以先给他添加一些苹果泥。
你好,橙子含有非常丰富的维生素。四个月的宝宝如果要吃的话只能让宝宝稍微品尝一下新鲜橙汁的味道,不能让他吃太多,因为这个时候宝宝的肠胃功能还是比较弱的,很容易拉肚子,六个月之后开始给宝宝添加辅食,在那之后就可以慢慢的给宝宝添加一些水果。