宝宝肠胃吸收不好,婴幼儿奶粉哪个好?

其他答案
你好,宝宝的肠胃吸收功能不是特别好,那你就可以给他吃一些益生菌,调理宝宝的肠胃。吃益生菌对宝宝的肠胃比较好。
宝宝的肠胃吸收不好的话,可以添加一些益生菌帮助调节肠胃功能,但是平时也应该尽量少吃多餐。
宝宝肠胃吸收不好的话,你可以选择给宝宝添加益生菌来调理下的话,这个东西也没有什么影响的,要多注意的。
小宝宝如果肠胃吸收不好的话,你可以给他选择美素佳儿的奶粉,这个还是很不错的,而且是比较接近母乳口感的,能够更好的让宝宝吸收和消化的!
推荐你试试佳贝艾特婴幼儿羊奶粉吧,之前看过很多科普文章都说羊奶粉是最接近人体乳汁的,营养吸收率高。佳贝艾特羊奶粉100%原罐进口,源自荷兰,专注羊奶;100%纯羊乳蛋白,杜绝牛乳清蛋白的添加,将羊奶易吸收,好消化,不易过敏的优势发挥出来,是过敏宝宝,以及肠胃吸收差的宝宝必备的营养圣品。
1岁前宝宝的肠胃功能还是比较脆弱的,我们也是针对宝宝的这个情况给他选的美纳多婴幼儿奶粉,里面添加的益生菌、益生元GOS、FOS对促进宝宝肠胃消化比较好,喝了差不多2周,宝宝身体就很快适应了,而且没有消化吸收上面的问题,现在吃辅食也很香。
宝妈可以给宝贝试试有益生菌配方的奶粉,我家宝贝秋冬换季的时候喝奶总没有胃口,大便还干燥,听亲戚建议换了美纳多婴幼儿奶粉,喝奶的情况好了很多,现在1岁半了,一次能喝下300ml的奶量,而且便便规律。
我们家宝宝以前肚子总胀气、肠胃积食比较严重,换过好几款奶粉后,才试到比较合适的美纳多婴幼儿奶粉,这个添加了益生菌配方,儿子更能喝得惯,后来再没有上火过、便秘过的情况了,健康方面好了很多,建议你可以试试。