您好医生 我现在怀孕四个月17周 今天坐在床边玩手机 手机在充电 结果我家猫往床上跳绊着手机充电线了就把手机也惯性从我手里拽走了 我感觉挺重的砸到了我的肚子如图这个位置 请问这会对

补充描述:您好医生 我现在怀孕四个月17周 今天坐在床边玩手机 手机在充电 结果我家猫往床上跳绊着手机充电线了就把手机也惯性从我手里拽走了 我感觉挺重的砸到了我的肚子如图这个位置 请问这会对孩子有影响吗????

最佳答案