孕期玩手机危害有哪些?怀孕后每天只可以玩多久手机?

其他答案
手机是具有一定的辐射了,不过孕妈妈还是需要注意控制一下使用手机的时间,以免影响到视力的了。
你好,其实这个怀孕期间也是可以适当的玩手机的,并没有什么影响,只要不是一天一直看就好了
这个情况下肯定要少接触一些电子产品。最好是考虑穿防晒衣的。可以避免辐射的伤害。
最好不要经常玩手机,因为激素分泌水平变化的原因,容易颈椎腰椎不舒服。
应该不会有什么危害的,所以这个你不用太担心了,这个只要正常应该都不会有什么的。
我孕期一直都玩手机,不玩手机真的没个干的事情,我每天下班玩到睡觉