怀孕前需要准备什么?

其他答案
备孕期间你要多注意放松心情,不要给自己太大的压力,因为你的心情也是有一定的影响。
如果是想要怀孕的话,在这个之前你肯定是要做个孕前检查,备孕期间需要好好休息,备孕期间不要太着急。
你好,怀孕前首先要保证有一个良好的身体素质,然后按时吃上叶酸。
怀孕以前就男女双方都补充上叶酸就可以了,男的最好是戒烟戒酒吧。
怀孕之前的话,一般来说是可以选择去做个优生优育检查,然后查个B超,做个子宫检查,这时候的话也要化验一下白带,如果说有炎症的话,最好是要先治疗一下,然后要补充点叶酸片,多吃点含蛋白质丰富的食物,饮食尽可能的丰富,这样子的话胚胎的质量会比较好一点,不要抽烟喝酒,不要吃药。