宝宝出生才几天,一吃奶就被呛到,该怎么办呢?宝宝可能有点受凉,老是拉肚子,怎么办呢?医生说宝宝还太小不能吃药。

其他答案
宝宝一吃奶就呛到,可能是你奶水的流量过快,或者是宝宝喝的过急,你可以使用食指跟中指夹着乳头来控制奶水的流量。拉肚子的话是宝宝的肠胃不好,你可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌。
如果是母乳喂养的宝宝,奶太急的时候用两根手指头夹住乳头,这样就可以防止宝宝呛奶。奶瓶喂养的宝宝在来不及咽的时候把奶瓶抽出来,平时一定要注意给宝宝的肚子保暖防止拉肚子,宝宝不能吃药可以带宝宝去做推拿。
小宝宝如果吃奶被呛到的话,这时候最好是给她抱着喂奶,吃完以后给他拍一拍的。