婴儿可以天天吃香蕉吗?宝宝非常喜欢吃香蕉,5个月能每天吃吗?

其他答案
五个月的宝宝可以吃香蕉,最好吃香蕉泥,每天不要吃太多。毕竟宝宝肠道发育还不完善。。
孩子的话,如果天天吃香蕉的话,对于孩子肠胃功能的话,应该有一定的伤害,所以说到底就是不要给孩子吃太多的香蕉,会比较好一点呀。
香蕉是具有润肠通便的作用,宝宝是可以适当的吃一些的,但是要注意观察宝宝有无肠胃不适的情况。
可以给小宝宝买那种特别小的香蕉,每天吃一点是可以的,帮助通肠润便,防止便秘。
宝宝现在五个多月的话,肯定是可以每天都给宝宝吃一根香蕉,这个东西可以没有什么影响的。
这个也得开始给多大的婴儿吃香蕉的。刚五个月的婴儿是不建议每天都吃香蕉的。