能否看出有几周了么?这是显示宫内孕还是宫外孕呢?宫腔内有一小液性暗区是什么意思呢?前两个星期因为还不知道怀孕肚子疼不舒服吃了诺氟沙星是否有影响呢?做了检查的这段时间肚子每天都有点阵

补充描述:能否看出有几周了么?这是显示宫内孕还是宫外孕呢?宫腔内有一小液性暗区是什么意思呢?前两个星期因为还不知道怀孕肚子疼不舒服吃了诺氟沙星是否有影响呢?做了检查的这段时间肚子每天都有点阵痛,是什么原因呢?

最佳答案