宫缩时肚子疼吗?怀孕多久会出现宫缩?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果出现宫缩的情况的话,肚子就会发紧发硬或者疼痛。
宫缩的时候肚子疼痛,那么是否是因为胎儿增大有先兆流产危险等导致的
应该不会的,一般假性宫缩不会肚子疼痛,真正的宫缩是正常的疼痛。
这个也是会的,这个宫缩时候肚子也是会疼的,这个也是会有点发硬的呢
在怀孕的后期出现规律性的宫缩,说明胎儿马上就要出生。如果达到预产期或者距离预产期2个星期左右