哺乳期吃什么蔬菜好

其他答案
哺乳期可以多吃绿色的蔬菜,像莴笋豌豆青菜白菜胡萝卜莲藕平时吃的蔬菜都可以吃的。
哺乳期间给孩子喂奶的话,需要多吃水果蔬菜,多喝汤水,蔬菜方面可以多吃一点白菜的。
哺乳期的话,这个时候可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,一般的水果蔬菜都是可以的,避免一些油腻上火辛辣的东西就可以了。
吃什么蔬菜都好,但是也不能太单一了。对于蔬菜还是吃的多样化比较好,这样营养更全面,奶水质量更好。
哺乳期的时候需要饮食多样化,蔬菜,水果,肉类坚果都可以补充营养的呢。