孕妇半夜肚子饿了怎么办?吃什么好。5个多月

其他答案
在怀孕期间如果肚子饿的话是属于很正常的,怀孕期间也是要注意营养才可以。
这个没有多大关系的呀!只要别吃一些垃圾食品就好,你可以吃一些面条,饺子,馄饨或者是煲一些比较清淡的粥,都是可以的。在晚上的时候消化功能比较弱,就尽量别吃一些比较油腻、难消化的食物。平时家里面也可以备着一些牛奶,面包,水果,坚果之类的,随时可以吃一点。
孕期的妈妈确实是比较容易饿,可以在床头柜放些面包、牛奶、坚果之类的