乳房肿块疼痛吃什么药?这个是乳腺增生吗?

补充描述:乳房肿块疼痛吃什么药?这个是乳腺增生吗?

其他答案
应该是乳腺增生情况的,有乳房肿痛的话可以用热毛巾热敷,选择乳癖消的。
这个是乳腺增生,不过乳腺增生也分种类的,你最好还是去检查一下
根据你描述的情况,有点像乳腺增生,最好到医院做个检查,让医生根据你的实际情况对症治疗。
首先呢,如果是在哺乳期间的话,如果有这种情况的话,应该就说明出现了乳腺堵塞的问题,如果不是在哺乳期的话,应该就是出现了一些增生。
你用热毛巾敷一下,如果感觉很不舒服的话,你就去医院让医生给你看看,确定之后直接给你开点药就可以了。