如何看血常规化验单?

其他答案
你好,若是血红蛋白偏低,低于110就表示贫血。若是白细胞偏高,就表示有炎症。
医院的化验单上,最后面都有正常的范围值的,你看看你化验的那些东西,在不在正常范围值就行了
血常规的化验单,每一项的后面都有一个正常值。如果不正常,他会标明上下箭头的。
一般情况下来说,血常规的话他的化验单的后面都有一个对比的数据,你可以参考一下后面的对比数值会比较好一些。