孕妇奶粉哪个品牌好?

其他答案
孕妇奶粉的话,我只尝试过美素佳儿的孕妇奶粉,我个人觉得味道比较好喝,不像有的孕妇奶粉那样难以下咽,你可以买来试试看。最好是买无糖的孕妇奶粉。
现在的奶粉品牌有很多的,我都是用的雀巢品牌的奶粉,个人感觉很不错的,可以试一下。
可以买点大品牌的孕妇奶粉,质量有保障,也不容易出事的,可以放心一点
这个要看你自己的口味或者是自己偏重哪个品牌,我感觉都差不多的。
孕妇奶粉,你可以选择合生元的孕妇奶粉,它是欧洲原罐进口诺曼底奶源。而且可以更好的帮助补充孕期所需要的营养。
孕妇奶粉的牌子是比较多的,我当时在怀孕期间喝的好像是飞鹤这个牌子的,我感觉喝了以后还挺好的,最主要的也是不上火。
孕妇奶粉,你可以选择合生元这个品牌的,这个各种成分配比挺合理的。
如果妈妈想选择孕妇奶粉的话,最好是选择大品牌的口碑比较好的,我当时选择的是佳贝艾特的
不是每个孕妇都能吃得下奶粉的,因为奶粉一般都会有一点腥味,你也可以考虑一下纯牛奶或者鲜牛奶。
一般比较大型的牌子的孕妇奶粉都是满不错的,例如像飞鹤像美素佳儿的这些都是可以的。