宝宝因为黄疸住院,现在黄疸消退,医生又说心肌酶高,不让出院,心肌酶高是什么意思?严重吗

其他答案
如果是黄疸太高了,就要照蓝光治疗的,要住院的。所以这种情况如果严重,你还有其他病理性的话,那就要继续住院。
你好,如果孩子心肌酶偏高的话,确实不可以出院哦,因为这种情况还是要继续消炎治疗的。
那你就应该继续把孩子留在医院里面检查一下,等到完全康复的时候再住院。