孕妇受凉,吃凉东西,拉肚子怎么办,有什么好办法能止住

其他答案
在怀孕期间肚子受凉的话,那就不要吃凉的东西啊,一定要注意肚子保暖,而且一定要多喝点水,而且也是需要少食多餐才可以。
孕妇受凉拉肚子以后应该多喝一些热水,也应该注意饮食清淡。如果没有好转可以喝一些蒙脱石散。
只需要去买妈咪爱来吃下可以更好的缓解一下,然后就煮一些苹果水来吃一下,可以缓解,多喝点水补充水分。