怀孕期间吃什么补血?

其他答案
孕妇在怀孕期间,尽量避免出现缺铁性贫血,可以适当地吃一些动物肝脏。
在怀孕期间如果想要补血的话,那就应该多吃一些含铁量丰富的食物。
怀孕期间的话,这个可以多吃一些动物的肝脏,然后自己要多吃一些补血的食物,多注意休息。
你好,怀孕的时候你可以每天适当多吃一点红枣,菠菜,瘦肉,猪肝这些含铁量是比较高的。
怀孕期间如果你想补血的话,建议的话,给吃一些补铁的东西,比如说动物的内脏之类的
怀孕期间可以多吃点瘦肉,菠菜红枣,黑芝麻,动物肝脏一类的,可以帮助补血。