肺炎的预防针有必要打吗?

其他答案
就是那些免费的疫苗的话,是必须要打的,然后那个自费的是你自己选择的。
肺炎的预防针有必要打得,这个是能够预防肺炎的。每个宝宝都要打。
这个的话要看下你是怎么想的?因为有一些人的话,他会比较在意这些
这个是看个人的,但是我家孩子的话还是没有打过的,宝宝体质比较虚弱,可以打。
如果可以的话,还是去打一下比较好,这个应该是属于自费疫苗。主要是预防肺炎的。
这个我觉得还是需要打一下的,因为小朋友很容易会引起肺炎的哦。