优量DHA是什么意思?

其他答案
dha它是可以帮助宝宝大脑发育的,所以还是比较重要的,要及时的补充才行
就是添加了足够多的dha成分,可以让孩子更加聪明的呀,美赞臣铂睿就是有的。
如果是在怀孕的话,这个是可以补充一下,这个样子的话对宝宝大脑发育有帮助,可以选择。
这个能让孩子更加聪明的呀,比如美赞臣铂睿奶粉当中就是有添加的。
就是吃一些dha藻油,这个里面就有优量的dha对孩子的大脑发育有好处。