孕妇正常体温是多少

其他答案
怀孕以后正常的体温应该在36度2到37度左右的,但是每个人的体质不一样,所以体温也是不太一样的。
孕妇的体温,应该都是在37度左右的,体温会比正常人体温高一点
怀孕后的孕妇的正常体温的话,一般来说应该不会超过37度,超过37度的话应该就说明出现了发烧的情况。
正常的体温应该是在36.5左右,如果超过37.2,那么就是发烧了
一般正常体温都是在36.5°到37.2°之间吧,如果有轻微的发烧症状也可以喝一些温开水之类的,先观察一下。
孕妇的体温比正常的时候都要稍微的偏高,但是自己平时没有什么很明显的感觉,可以买个体温计测量一下