我怀孕6周b超看不到孕囊,医生验血hcg下降,我滑胎了,是什么原因呢,我很难过,滑胎后多久可以要宝宝

其他答案
怀孕六周的时候看不到孕囊,这个是属于很正常的现象,定期去医院里做一下检查,看一下具体情况怎么样。时间太早的原因,所以才会这个样子的啦。
一般情况下,流产以后最好六个月以后再要宝宝比较好,等身体恢复以后再要宝宝。
就说明你现在已经出现先兆性流产的现象了,而且一定要注意保胎,应该是可以成功的。
这个只是怀孕的时间比较短,建议多卧床休息,再过一个星期去医院做一次复查。