哪些食物含钙量高

其他答案
含钙量高的食物,一般有鱼和虾之类的食物,还有骨头汤,牛奶等等哦。
当钙含量高的时候,应该就是奶制品或者类似的。平时要注意,要养成良好的饮食习惯也是规律的。但要均衡搭配营养,要比例协调。注意多吃一些高钙的食物,增加营养比较好一些的。
有一些食物当中的含钙量可能会比较高点的,比如鱼虾,还有就是骨头汤或者是大豆制品的呀,比如豆浆,或者是黑豆,还有就是黄花菜。
奶制品和豆制品中的钙质含量相对来说是比较丰富的,还有芝麻和虾皮中的钙质也是很丰富的。
含钙量高的食物就属于虾皮之类的,你不清楚的话可以在网上搜索的
想要吃一些容易补钙的食物,那就多吃一点豆制品或者是多吃奶制品。