孕妇什么时候补钙好

其他答案
一般都是在怀孕四个月以后就会逐渐的补充一些钙的了,平时也可以吃一些含钙质的牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品,深海鱼类,喝一些孕妇奶粉里面也会含有钙,铁,锌等微量元素。
孕妇在怀孕期间可以多吃点高钙的食物来补充,一般在怀孕以后都是需要补充的!
孕妇的话可以选择怀孕四个月的时候再选择补充钙片,平时多晒太阳促进钙吸收。
怀孕以后如果你觉得缺钙了,那你就可以补钙了,一般出现腿抽筋或者是有点腿疼的现象的时候就可以开始补钙了。
大概在怀孕中期吧,这个时候就可以开始吃孕妇钙片进行补钙的啦。平时也要多补充些其他营养。