给孩子断奶时要吃什么药断奶奶涨怎么办

其他答案
断奶的时候,如果感觉奶胀的厉害,你就用吸奶器把它吸干净,里面一点奶都不能存留,如此循环两次差不多就会干净。
你可以在药店里面购买一些回奶茶来喝,或者是用山楂,麦芽煮水喝,都会有回奶的作用,这时候不要再喝一些汤水,肉类之类的都尽量别吃,只吃一些蔬菜之类的,太涨奶的时候就要及时的用吸奶器吸出,一般有一个星期左右就会逐渐的回奶的了。
那也得住,你不能够再给他吃母乳了,而且还可以去药店买麦芽顿水喝帮助回来。
你在断奶期间奶水比较多的情况下,你自己也是需要及时的注意排空,同时你可以选择一些维生素b6都可以很好的帮你缓解。