产后便秘出血怎么办?

其他答案
这是因为我们,吃的食物辛辣刺激导致的建议一定饮食清淡一点,不要吃辣的食物
多吃水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食物不好消化,也容易上火的,宝妈如果出血严重的话可能是痔疮需要用点孕产妇用的孕痔安擦的,京东上卖的有,擦几天就会好转的,还不影响喂奶的额,
可能有些便秘上火导致的便秘便血,便秘很常见,就是便秘了毒素排不出来对宝宝不好,要多喝点水,多吃些新鲜的蔬菜和水果,实在难受的很就外用那个周十五的蜂蜜栓,塞屁屁一会就拉的出来。
那你一定要调节饮食,不要吃太油的东西了,可以保证饮食方面的营养均衡,多吃水果和蔬菜。