孕期多吃什么水果好?

其他答案
在怀孕期间尽量是多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,尤其是当季的蔬菜水果。
怀孕期间当然可以多吃点水果了,而且水果的种类也比较多的,苹果,香蕉,橙子,火龙果,草莓这些都可以吃,怀孕期间最好不要挑食。
怀孕期间应该多吃一些新鲜的水果,香蕉苹果猕猴桃火龙果桔子都是可以吃的。但是一定要适量,不要一下子吃得太多。
怀孕期间多吃维生素c比较高的水果比较好,这样的话可以防止黑色素的形成,母亲不容易长斑,并且孩子也爱变白。
怀孕期间肯定要多吃点苹果香蕉,因为这些食物能够帮助你排除便秘。