请问宝宝需要把尿吗?有人说可以培养孩子的良好习惯,也有人说会脱肛,所以不知道怎么选择,如果给宝宝把尿,要多大才把尿?

其他答案
我家小孩子在他两三个月的时候就给他把屎把尿了,尽量减少使用尿不湿。
宝宝至少要六个月以后才能把尿,太早把尿的话可能会影响宝宝脊椎发育。把尿的时间不能够太长,也不能够太频繁,宝宝如果没有尿意的话,就不要勉强,以免导致脱肛。最好是等宝宝一岁以后给宝宝买一个小便盆,让宝宝自己坐在上面上厕所,锻炼自己上厕所的能力。
孩子太小的话就不要给他把尿了,可以等到宝宝三四个月以后在给他把尿。