排卵期白带褐色腰酸如何科学备孕好?我是开始要安排同房了,注意什么?

其他答案
正常情况下,你的白带是褐色的,要注意调理好身体之后再备孕。这个应该是你有一些妇科问题,你最好是上医院去做个妇科检查,在医生的指导下进行用药调理。在备孕期注意饮食作息规律,戒烟戒酒。
如果觉得有不舒服的地方,最好是可以等调养好身体以后再开始进行备孕。
不排除是你本身出现妇科上面的问题,你应该在怀孕之前,你们夫妻是需要做身体检查,需要科学的来进行备孕,不要等到孕期出现问题的时候再来接受治疗。