刚怀孕能吃香蕉吗?

其他答案
刚怀孕可以吃香蕉的,香蕉还可以预防便秘的。平时其他的水果也要适当的吃一些。
刚刚怀孕的时候当然可以吃香蕉了,但是注意有些人吃香蕉有通便的作用,吃多了会引起不舒服或者是腹泻等建议不要吃多了
你好,孕初期是可以吃香蕉的,香蕉有润肠通便的效果。但是建议空腹不能吃香蕉。
刚怀孕可以吃香蕉,香蕉也有好多营养,香蕉也可以帮助孕妇通便,清理肠道。
你要在怀孕以后呢,如果要吃香蕉的话还是比较不错的,而且呢,如果有孕吐的情况的话,吃香蕉可以止吐。