夫妻离婚孩子抚养权归谁

其他答案
其实主要你们自己可以协商一下的,在两岁之内的话,一般可以让妈妈抚养的,前提是妈妈愿意去抚养孩子的呀。
这一点很难说的,如果宝宝在两周岁以下,那么大部分都是判给妈妈的,两周岁以上的孩子,他会根据父母亲双方的经济条件来决定。
这个是两个人相互协商的结果。基本上和母亲的比较多一些。因为女性有特殊权。
这个必须要看下经济情况决定,如果妈妈经济条件允许是可以争取抚养权。