孕吐一般什么时候开始什么时候结束

其他答案
妊娠反应一般是从五周开始,到三个月之后会慢慢减弱或消失,每个人的身体情况不一样,表现也是不一样的。
一般情况在怀孕四十天左右会出现孕吐,大约在怀孕三个月左右就会结束的,不过每一个人的妊娠反应是不一样的。
基本上应该都是在三个月左右,但是每个人的体质不一样,有的人整个孕期。
在怀孕三个月以内会出现比较严重的孕期反应,你自己也是可以来进行少食多餐缓解。