孕妇可以吃梨吗,有人说梨是凉性水果,孕妇不能吃

其他答案
你好,怀孕之后适当吃梨是可以的,不过梨是凉性的水果,确实不建议吃太多了。
在怀孕期间的话偶尔吃一次是可以的,怀孕期间可以吃的水果有很多的,苹果,橙子,火龙果,香蕉。
孕妇可以吃梨,但是不能吃太多,一天最多吃一个,如果吃多了的确可能会拉肚子
适当的吃一些当然是可以的呀,在怀孕期间很多的蔬菜水果都是可以吃的,但是适量的吃就会比较合适了,如果你过量的吃肯定会有一些不良反应的,其实在怀孕期间吃一些蔬菜水果,既可以补充维生素还可以预防上火便秘的情况出现。