请问先兆流产要卧床休息多久,

其他答案
如果是先兆性流产的话,肯定是要卧床休息一段时间的,前三个月是不太稳定的呀,所以基本上三个月都是要注意的,三个月之后比较稳定就可以适当的活动。
先兆性流产的话,这肯定还是要在医生指导下用药来进行保胎,然后再去医院做检查。
要尽量休息的,最起码也要等到三个月过后,胎儿渐渐的稳了之后再活动
这个是根据你自己的情况来的吧,如果说情况好转没有什么异常的话,也可以起来走动啊。
怀孕早期最好都卧床休息,能够躺着就不要站起来走动,不能够爬楼梯,更加要少走动,不要拿太重的东西